Осень - беспризорница Ответ Princess на «Ты - моя бессонница»
Ты - моя бессонница,
Ты – моя любовь.
Ты за мною гонишься…
Вспоминаю вновь.
Встречи, расставания,
Там, где были мы…
И места признания –
Нет, не сожжены.
Где-то у околицы
Вспомнил, как стоишь.
Осень-беспризорница…
Золотая тишь.
К земле ветки клонятся
Яблони в саду…
Осень - наша сводница…
За тобой иду.
Разбудила раннюю
Ты со мной зарю…
Сердцем окаянным
Я тебя люблю.
Разыгралась красками
Жёлтая метель…
Под твоими ласками
Испытал я хмель.