Тоска

В Чёрном море исчезла серьга,
Волны с шумом катят на берег,
Ты такой молодою была,
Да и я безбородым бегал.
 
Песчаного пляжа пыль,
Чаек бесстыдный хохот,
Пива море, креветки, штиль,
Это всё летний зной да похоть.
 
Ты боялась одна и плескалась на мели,
Я ж смотрел на тебя и уста немели.
 
Годы – миг и уже мы так редко на пляже,
Тебе ближе становится кухня да пряжа,
Мне безделие днём, ночью работа…
Тихая гавань? Тоска до рвоты!