Вот теперь - Оттепель...

Вот теперь –
Оттепель.
Хуже, ждёшь:
Лужи, дождь…
O, Wein Gott ! –
Новый Год
Пьяных Влаг.
Я им – Флаг!
 
 
 
 
Прим.: (нем.) Wein - вино в значении от Weinen – плач; Gott – бог.