О ВРЕДЕ ПИВА И ДРУГИХ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

«...Чтобы стать счастливым,
Нужно выпить пива...»
Первое стихотворение моего шестилетнего сына Алёши
после просмотра рекламного ролика по мотивам песни
группы «Дюна» «Если б море было пивом»
 
 
 
 
 
Пиво – не согреет...
Да и пахнет жутко.
Экономьте время
И объём желудка!
 
...Чтобы в грязной луже
Наваляться вдосталь,
Нет на свете лучше
Водочного тоста!