....Что этот год мне приготовил...

....Что этот год мне приготовил...
Что этот год мне приготовил,
Чего должна ещё я ждать?
Каких по жизни испытаний
Или души переживаний?
Желаю, чтобы всё было иначе:
Побольше радости, удачи,
И позитива на душе!
Ну что же, буду жить, надеясь,
Что в этот год мне повезёт.
 
(январь 2015г.)