В поцелуе зимы

Порхает снег как стая мотыльков -
Я жду метель , в том беспредельном взгляде
Увижу грезы, - Побреду на зов -
Волшебницы в небесном платье.
 
Целует нежно весь окрест подряд -
Ко лбу струится капельками холод -
Войти в проулки лет могу не я,
А тень моя - Представьте если взору ;
 
Зеркальный поверху надеть прикид ,
Стирая с уст возлюбленную кротость ,
К воспоминаниям своим - Беги -
Остановись , и встретишь чудо - робкой -
 
Любовь живая . - Бьется льдом в стекло..-
В одно дыханье вышитое - видно
Зима. Бело. - Опять не повезло
В сугроб нельзя упрятать крылья мигом..