К ТЕБЕ!

Снова кадрами плывут воспоминания -
Я свои прокручиваю дни…
Времени шальные расстояния
Пестрой лентой меряют они.
 
Словно хлопьями судьбу завьюжило,
Звуки Моцарта из прошлого летят…
В одиночестве моем простуженном
Твой цветёт подснежниковый взгляд!
 
Заглушает ритмы жизни бешеной
Шёпот твой в неистовой мольбе!
И, простив давно святое грешное,
Улыбаюсь юной я себе.
 
Вот и тают звезды предрассветные,
Унося по Млечному пути
Нежное, родимое, заветное!
И душа летит к тебе…летит…