Грех

Вовек не иссякнут слова благодарности миру
За веру в любовь и за два необъятных крыла.
Один из грехов - "не создай для себя кумира",
Но волей кумира я заново жить начала.
 
Пускай я грешна и наверх мне дорога закрыта -
Не каюсь в содеянном, ночью себя не корю.
Зачем мне в слезах сидеть у худого корыта?
Не нужен мне рай, ведь с тобой я уже в раю.