Закат

До рассвета - не много, не мало -
Километров сто двадцать пять.
Там девчонка стихи писала,
Заставляя невинных страдать.
 
Ее руки - по локоть в шрамах,
А в глазах первородный грех.
От нее двери заперты в храмах,
И она заперта ото всех.
 
Кто бы знал, но никто не знает,
Что ее заставляет писать,
Когда кровью сердца истекают,
И рассвет начинает играть.
 
И прольется багровым цветом
Сумасшедшего грома раскат.
То, что вашим зовется рассветом,
Для нее - последний закат.