Краски детства

Краски детства
А что такое жизнь?
Мне кажется, это картина.
Так много красок на одном холсте.
Все дело в том, как видят этот мир другие
И следуют ли все к своей мечте.
 
Всем кажется, что детство далеко ушло,
Но все мы дети как не посмотри.
Один спешит домой - поближе к маме,
Другой мечтает о сражении в снежки.
 
А может, кто-то хочет паровозик
Или исполнить танец маленьких утят.
Мне кажется, это совсем неважно,
Если ты знаешь главное - как правильно играть.
 
Мы забываем, что такое детство.
А ведь это начальные мазки.
Картина никогда не будет яркой,
Если не слушать зов души.
 
В душе мы все девчонки и мальчишки.
Не стоит отрицать неоспоримый факт.
Берите в руки кисти, краски
И начинайте рисовать.
 
Рисуйте и творите что угодно.
Что говорит душа и что хотите вы.
Жизнь - удивительная штука.
И только вам решать, какие будут правила игры.