А Вы говорили про небо...

А Вы говорили про небо.
А я всё смотрел на ваш зад.
Пускай колесницы Феба
По вашему небу летят.
 
Пускай облака белоснежны.
Пейзажно прекрасен закат.
Но зад ваш настолько нежный...
Не смог отвести я взгляд.