Судьба

Судьба
Какая разница в годах?!
Лишь отпечаток чисел на душе...
Не важно, телом молод или стар,
Душою юн ты и здоров.
 
Мы неспроста являемся на землю,
У каждого есть миссия своя.
Продлить свой род, построить дом,
Но главное - счастливая семья.
 
Никто из нас не без грехов,
Все попадем под страшный суд.
Всевышний все за нас решит,
Кто в рай, кто в ад пойдет.
 
Морали не было и нет.
Все решено за нас давно.
Придумано, построено,
Предрешено..
AM (12.08.16)