Хватит стоять на месте

Хватит стоять на месте
Жизнь - словно «механическая система», которая отсортировывает людей по качеству.
Если ты не проходишь так называемый «контроль», то она перемалывает тебя через «мясорубку» и спускает на «отходы», как ненужный шлак.
Если ты ей понравился, то поставит тебя перед фактом: либо ты сдаешься и отправляешься в отходники, через ту самую «мясорубку», либо стиснув зубы «рвешь землю» для того, чтобы двигаться дальше, до последнего, несмотря на все свои проблемы, боль, усталость.. Только так закаляется стальной характер, крепнет сила духа. Только так ты становишься сильнее, пережив много таких моментов. Поэтому нужно быть готовым «ко всему», ведь таких моментов будет еще очень-очень много в твоей жизни и это не должно давать повод «опускать руки», а наоборот давать стимул для для того, чтобы начать действовать, менять, меняться и стараться не стоять на месте.
AM (25.02.16)