Воображение

Воображение
Море, солнце, антураж.
Спешит звездный экипаж...
Ветерок, все играется.
Тучки - приближаются.
Небо, плакает немножко.
Солнце - улыбается.
А в дали, кораблик одиноко
В море все купается.
Красота же жить как в сказке.
Там, где нет борьбы и суеты.
И не нужно больше делать
То, чего не хочешь ты.
Жизнь прекрасна,
Просто нужно - не бояться кайфовать
Если же она ужасна,
Стоит - непременно что-то поменять...))
AM (19.02.16)