В глазах твоих рождается рассвет

В глазах твоих рождается рассвет.
В лучах ресниц улыбками играет,
Проснувшегося солнца нежный свет.
И всё вокруг любовью озаряет.
 
Прогонит сон душистый аромат,
Желанием обласканого тела.
Замру душой и тихо, на угад,
Коснусь его как буд то неумело.
 
Притворно вздрогнешь и задорный смех,
Разбудит страсть дремавшую меж нами.
Ты самая желанная из всех!
На теле напишу твоём губами.
 
Леонид Ларионов