Любви моей....

Любви моей....
Снегами след не замести,
Ветрами не столкнуть с пути,
И память в круговерти дней,
И музыка души - о ней,
Любви моей…
 
За окнами не мой ли бред,
Иль в зеркалах немой ответ
На вопрошающе ничей:
Ужель алтарь не вечен сей
Любви моей?
 
Губами нежно прикоснусь,
В горячем трепете проснусь…
Искать не буду средь людей,
Дыханье – дар и сила всей
Любви моей.
 
Простить ошибки и грехи
И перелить печаль в стихи…
С годами горизонт светлей,
И благодарность сердца - ей
Любви моей!