ЗИМНЯЯ СКАЗОЧКА ( соавтор Ольга Рондентштнаузер)

ЗИМНЯЯ  СКАЗОЧКА ( соавтор  Ольга  Рондентштнаузер)
Лёгкий снежок,
Словно мягкий пушок,
Делает плавный шажок,
Цирковой номерок...
 
На арену летят снежинки,
Белые живые пушинки,
Парами танцуют, обнявшись,
Любовно прижавшись.