ОТВЕТ
5 декабря 2017.
Ох, посмотрю я на него, когда
наступит год две тысячи семнадцать!
Евг. Ю. Лукин Первая ваучерная 1994
Год две тысячи семнадцать
наступил.
И кому теперь смеяться?
Нету сил...
В общем, как собаке - здрасте,
это мне;
он - по-прежнему при власти...
Мы - в дерьме!