БЛАГОСТНЫЙ ПОКОЙ

Полуокружностей,
овалов
окОн и сводов полон
храм,
Небесную храня
природу,
напоминающую
нам
Приуготовленную
вечность,
сменяющую мир
земной,
Где главной мерой -
беЗконечность
и Божий благостный
покой.