ПРИНИМАЙТЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ

Не требуйте от жизни
удовольствий,
смиренно принимайте то,
что есть.
 
Не утруждайте собственные
кости -
для нас приуготовлена
уж весть.
 
Всё будет пусть во всём
по Воле Божьей,
Господь собой желает
нам добра.
 
И мы должны по Слову
деять то же,
ничуть не требуя себе
наград.