В белом

Шагом несмелым
(Автопилотик?)
Женщина в белом
На переходе,
Грустно бормочет,
Робко ступает...
Снег среди ночи
Сыплет. Не тает.
Яркого света
Лучик бездомный...
Мимо проеду.
Больше не вспомню.
Так одинока
Та, что несмело
Ночь переходит -
Пьяная, в белом...