Мысли внутреннего голоса

Мысли внутреннего голоса
17 лет, ещё не много....а может много...мне ль решать?!
Всё то, что было - всё от хода. Не всем дано меня понять.
Те увлечения, что были, когда - то в юные года...
Но понял я, что всё уплыло, теченьем смыло - в никуда.
Как ни старался я всё взвесить, принять решенье: моё, аль нет?!
Мой голос изнутри, чуть тихо, давал мне жизненный совет:
"Учись, мудрей ты с каждым годом и будь примером ты для всех.
Не надо тех крутейших трюков....не нужно портящих картин!
И будь самим собой ты в жизни, свой путь дальнейший выбирай!
О личных жизненных уроках, ты никогда не забывай!"
AM (17.09.11)