О наболевшем

О наболевшем
Всё сложно - так положено.
Сдаваться - ни есть дело возможное.
В попытках укротить дорогу жизни возложенную,
Мы начинаем мотаться в дебрях заросших.
Держим путь на землю заброшенную,
Город нам, как враг непрошеный.
Не простить нам тех людей искушённых.
На теле крест горит огнём непотушенным...
AM (09.06.11)