Поднимаясь выше

Поднимаясь выше
По жизни, двигаясь вперед,
Меняя систему наоборот.
Меня услышит тот народ,
Который новым днём живёт.
Который верит в силу слова
И верит в истинность души.
И подниматься ещё выше,
На новый уровень спешит.
AM (28.03.11)