Детство кончилось

Детство кончилось
Дождь пойдет и тогда я приколюсь.
День пройдет и я снова помолюсь.
Хлеб поем и друзей им угощу.
Другой еды, увы не отыщу.
Память вдруг начнет меня толкать.
Как мне было плохо это вспоминать...
Наше детство кончилось, ушло.
Но до меня только теперь дошло...
AM (26.01.11)