..а печаль осталась.

..а печаль осталась.
Паруса любви горят,
Волны разбиваются,
Непреступная скала,
Предомной качается... (Перед мной качается)
 
Чайка медленно скользит-
По волнам удачи.,
Глупость сделали с тобой-
А теперь мы плачем...
 
Не вернуть былые дни,
Волны точат скалы.,
Рана зАжила в груди,
А печаль осталась...