НОЯБРЬ-2017

Шёлковый, белый снег, падает по-ноябрьски.
Осень ползёт к зиме, на подокошках – заморозки.
 
Холодно, чай не Пхукет, не Аомынь(Макао).
Чаю б сейчас испить, иль засыпать в ноздрю какао.
 
В куртке, осенняя грусть, так и не ставшая зимней.
Мамонтом что ли стать, в «холлофайбер» залезть по бивни.