ты не мой

Лучше буду один или с той
Что будет ласковой, но чужой
Обнимать ее не смогу
Надо я ей помогу
Но детей от нее не хочу
Даже хочется, не смогу
Пусть живет, если жизнь мила
Если нет, уйдет сама
Буду предан, как никогда
Подарки дарить иногда
В моей жизни нет страсти, огня
Но работа спасает меня
Я кручусь, как белка, стрела
Остановка мне не нужна
Мой характер сразится лишь с той
Кто сказал: ты не мой, ты не мой.