мне хочется

Мне хочется любить тебя
Иль просто закрыться на замок
Иль просто ненавидеть иногда.
Мне хочется дарить цветы
Иль просто замереть от красоты.
Мне хочется встречать рассвет
Иль просто услышать слово нет.
Мне хочется взлететь под облака
Иль просто глядеть издалека.
Мне хочется сходить с тобой в музей
Иль просто погулять среди ветвей.
Мне хочется пройти пески
Иль просто утонуть от тоски
Мне хочется взглянуть в твои глаза
Иль просто уйти навсегда.
Мне хочется звездочку с неба достать
Иль просто о хорошем тебе рассказать.
Мне хочется забыть о том, о сем
Иль просто переживать обо всем.
Мне хочется обнять, поцеловать
Иль просто слово резкое сказать.
Мне хочется прижать тебя к груди
Иль просто успокоиться внутри.
Мне хочется смеяться и шутить
Иль просто о тебе поговорить.
Мне хочется кружиться, как волчок
Мне хочется идти, идти, идти
Куда идти не знаю, но дойти.