Признание

Признание

Аудиозапись

Ты для меня - счастливейшая доля,
Судьбой дарованная мне,
Ты для меня-моя свобода и неволя,
Загадочный мой след во тьме.
 
По жизни, подвластной твоей воле,
Скольжу и всех Богов благодарю,
Деля с тобой и радости и боли-
Второй свечёй с тобой горю.
 
Сгорая, помню нашу встречу
В апрельский, яркий день
И единенье днём иль в вечер,
Когда одна с тобою стала тень.
 
Тебя люблю безумно и ответно
И говорю тебе я вновь и вновь,
Глядя на лик твой светлый,:
"Ты моя радость и моя Любовь"