На Алтае Душа моя (по мотивам сна)

На Алтае Душа моя (по мотивам сна)
На Алтае душа моя
С узелочком бредет по горам
Из долины в долину.
 
В узелочке лишь книги да хлеб,
Спички и сигареты.
 
Она клюквой питается,
Мхом волшебным,
Травой да грибами.
 
Она в трансе,
Не в радости
И не в печали.
 
Она смотрит на
Небо
И ищет там Свет.
 
Свет Изначальный.