Марьяна

Марьяна встала рано,
Печет блины Марьяна.
Два бантика в косичке
И раскраснелось личико,
И песенку чудесную
Про солнышко поет.
Ей подпевает кот.
Она сама как солнышко
И даже его краше.
Марьяночка,
Марьяночка,
Как блинчики там наши?!