Рождество

Рождество

Аудиозапись

С Рождеством Христовым
Хочу тебя поздравить!
Пусть Господь тебя хранит,
Твоё сердце сохранит.
Принесёт он пусть удачу,
Много ясных, светлых дней
И тебе пускай подарит
Радость, счастье и любовь!

(январь 2009г.)