Вечернее, автобусное

Вечернее, автобусное
Средневзвешенной тупости мнения
Не особо тревожат меня:
Очень хочешь впитать откровения!
Окунуть себя в пламя огня!
 
Ошалевший однажды от ОШО
Я к банальностям вкус потерял:
Мир устал быть простым и хорошим,
Чистый Лотос смущённо увял…
 
Перламутр с пыреем не дружат. -
Даже песню об этом слыхал.***
Диски памяти кружат и кружат,
Каждый сектор их сам собирал!
 
В каждом секторе собрано что-то,
То, что дорого сердцу с Душою;
Кое-что понапихано шпротами,
Что-то смешано мелкой лапшою…
 
Диски памяти старых форматов,
И уже барахлит дисковод;
Был он новым и шустрым когда-то,
А теперь часто сбои даёт…
 
Чтоб работал он резво и шустро,
Чтоб сбоить навсегда перестал -
Надо выполнить перезагрузку!
Из СЕКАМа отправиться в ПАЛ.
 
Надо годик пожить возле Музы,
Вместе с Ней поиграть и попеть,
Соцсетей скинуть тесные узы,
Над Землёю, над грешной взлететь!..
 
Перестать быть придатком нетбука,
Пальцы в кровь истереть о гитару:
Переделать и мысли, и руки,
Я ж ещё ведь не очень и старый…
 
Это будет моим ПРОСВЕТЛЕНИЕМ!
Переходом в свой новый мирок.
Очень редкое это явление.
Я попробую, завтра же! ОК???
= = = = = = = ==
 
*** "Перламутр и Пырей" - песня группы ПИКНИК ( вечные тексты и образы )