Мы устаём терять друг друга...

Мы устаём терять друг друга...
Мы устаём терять друг друга,
Не устаём искать других.
И каждый день опять по кругу...
Потери делим на двоих.
 
Опять, и снова... не прощаясь...
Уходим, исчезаем, лжём,
В нелепый принцип упираясь...
А нам бы просто быть вдвоём.