Новогодние сказки!

Отрада сердцу и уму:
Воров отправили в тюрьму
И "золотая молодёжь"
Из заграницы едет тож!
На улицах столичных
Ведут себя прилично.
Хватает денежек вполне!
Не ищут крохи по стране,
Что бы лечить детишек.
Оставшийся излишек
Чиновник не везёт в обшор
( Ведь воровать теперь-позор!)
А яхты и свои дворцы
Вернули родине "отцы".
Мечты ! Ведь скоро Новый год!
Ну пусть потешится народ!