Оставь "чинарик"!

Не могу одеться модно и не модно не могу
И признаюсь всенародно, нищеброд и весь в долгу!
Не могу купить лекарство, денег просят доктора
Растащили государство, не найдут ни как вора.
Уж какой тут "геленваген", не укупишь "жигули"
Всю солярку в Копенгаген за валюту отвезли.
Что там думают в столице, может зря гоню волну?!
Чьи-то яхты за границей ведь прославили страну!
Пожую с водой сухарик и беззубо улыбнусь:
"Эй, дружок, оставь "чинарик",напоследок затянусь!