Ко Дню стоматолога.

Ко Дню стоматолога.
К зубному дружно встанем в ряд
И не страшна беда -
Вставные зубы не болят,
Не стынут в холода.
 
Вперёд! Три тысячи чертей!
Финансы, правда, тают
В страну зубов и челюстей
Без денег не пускают.
 
Мы будем есть не только суп...
Плевать на деньги эти
И сможем пробовать на зуб
Любую вещь на свете.