Совершенство

Аудиозапись

Ты была совершенством, ласкала мой взгляд.
Я любил незабвенно и нежно.
Никогда не искал я дороги назад,
Да и думать о том было грешно.
 
Говорили мне все - брось затеи свои.
Я смеялся - не ваше, мол, дело.
Без вина я пьянел, когда руки мои
Вновь ласкали роскошное тело.
 
Ах, твой ангельский лик...От него я погиб.
Жизнь свою в одночасье разрушил...
Поздно понял - твоя красота, как парик.
Любят не красоту. Любят душу.
 
Зря надеялся, верил - ведь правы друзья!
Начал пить, да истрёпаны нервы...
Нет любви для меня... Лишь запросы. А я
У тебя ни последний, ни первый!!!
 
Ах, твой ангельский лик...От него я погиб.
Жизнь свою в одночасье разрушил...
Поздно понял - твоя красота, как парик.
Любят не красоту. Любят душу.