Русские ...

Аудиозапись

Авторское исполнение.
Вся наша жизнь - борьба... Мы слышали не раз!!!
И не пугались синяков и переплётов.
Нам, русским, ближе к сердцу смело жать на газ,
Чем боязливо тормозить на поворотах!!!
 
Взлететь над бездною, сняв цепи тесные...
И пусть весь мир вокруг циничен и жесток...
Грозить не нужно нам. В беде мы - дружные!!!
Уж сколько раз даёт история урок!!!!
 
Вся наша жизнь - борьба. Пусть часто на крови...
И нам в лицо за океаном вновь хамят.
Россия, Родина, ты только позови...
Мы , как отцы и деды, дружно встанем в ряд!!!
 
Взлетим над бездною лавиной снежною,
Сметая зло, что где-то до сих пор растёт...
Грозить не нужно нам. В беде мы - дружные!!!
Врагам не раз даёт история урок!!!!!