Полет на Пегасе

Полет на Пегасе

Аудиозапись

"Смысл... не в том, чтобы поселиться в небесах,
а в том, чтобы поселить небеса в себе..." (с)
 
Я поймаю за крылья Пегаса
И взлечу, как Персей с Андромедой.
И промчит он меня мимо Марса,
Чтоб Юпитер любимый проведать.
 
Пронесусь через кольца Сатурна,
Окунусь в водородное море,
Вновь пришпорю коня я культурно
И помчусь, как нейтрон на просторе!..
 
Поболтаю немного с Плутоном,
Погоняюсь с Кометами в салки,
Познакомлюсь с самИм Орионом,
Пролетая созвездье Центавра...
 
Близнецы позовут меня в гости,
Волопас подмигнёт... чуть лукаво,
И Орёл, будто страж на форпосте,
Проплывёт мимо нас величаво...
 
А когда возвращусь я на Землю,
То людей... средь цветов... не узнАю...
Пенью ангелов райскому внемлю...
И, купаясь в любви, я растАю !......
 
Аудиофайл: "Полёт к ЗВЁЗДАМ" ЗОДИАК