А мне уже давно никто не снится...

А мне уже давно никто не снится...
А мне уже давно никто не снится...
Дыханье ровное, без волн на тихой глади.
И подсознание - как чистые страницы
Еще не купленной линованной тетради.
 
Мне стал не важен год и день недели -
Склубились дни в бесформенную массу.
В душе, где птицы гимны лету пели
Пришла зима, стерев безумье красок.
 
Cочится свет сквозь фильтр тяжелой шторы
Свеча, как день, бесцельно догорает.
Весна! Тебя я обрету не скоро...
Я улыбаюсь в пустоту и засыпаю.
 
фото (с) интернета