ЛЮБОВЬ (из цикла 8)
5 декабря 2017.
Я сам себя порой ловлю
на мысли, что пройдёт и это...
Но всё же я не разлюблю
былых возлюбленных поэта,
ведь стимулом моих стихов;
любых: и грустных, и весёлых
была единственно любовь,
которой был тогда я полон.