Диалог

Туман. Когда облака плывут через меня
протекая буд-то возносят
Ты видишь меня, осень спросит
Вижу, но в далике почти сном
Ты уходишь, а я прохожу по земле
Где ты еще зовешь моя осень
Ты отражаешся во мне,
как тебе мои листья
которые опали
Они все еще видны в цвете
Они не видят меня
Почему не видят?
Видят, слышат, чувствуют
Дышат тобою, как и ты ими
всею тобою, каждым шагом твоим
каждым жестом, каждым взглядом
Всем дыханием твоим, каждым словом
и мыслью твоею
Ты видишь сны?
Вижу, что листья где их много очень
столько же ...
Ветер возносит меня и я мчусь за метелью
в них есть листья и я с ними, как в блеске
чувственного света кружась
Я в восторге!
Гравитация возносит меня с метелью ветра и листьев
Я надо всем быстро кружась
Мне кажется я живу сном,
но не только во сне
Пусть ветер несет тебя далеко над всею высотою
туда где важно быть тебе, везде
Туман расскрывает сказочную даль
"Мечтай и будет она" сказала мне осень уходя в декабрь