Грешный мёд...

Страсть, любовь, сомнения и ревность,
в пламени расплавившийся лёд,
как безумство мысли неизбежной.
Бархат кожи поглощает мёд,
что стекает, подсластив безгрешно
трепет стебля, что отдал цветок
 
в наглость рук, теплу скользящих пальцев.
Карий омут - глаз хмельных дурман...
Как беспечность таинство нахальства,
нежности отпущенный туман
помутненьем разума, в тон страсти-
грешный мёд, надуманный роман...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎20 ‎апреля ‎2017 ‎г., ‏‎15:24:50