Нынче Питер приветлив...

Нынче Питер приветлив. Осень
удалась и тепла не в меру,
и любовная атмосфера
нас зовёт восхититься ночью.
Над Невой в серебристо-сером
тишина, что любовь пророчит...
 
Питер, мнимый роман, витрины...
Ночь стрелою пронзает память.
Нам казалось, что вечность с нами.
Из осеннего палантина
наша нежность с любовью в паре,
что проникли в сердца глубины...
 
Память - жизни мгновенье в прошлом,
где казалось всё только вечным,
но кончается бесконечность.
Как любили, невольно вспомнишь,
наслаждаясь мгновеньем встречи.
Питер, прошлое нежит полночь...
 
© Сергей Куринный ‎ ‎‎16 ‎сентября ‎2017 ‎г., ‏‎13:05:41