КРАСОТА - ИЗЮМИНКА...

КРАСОТА - ИЗЮМИНКА...
Красота - изюминка у женщины морщинки,
Чтоб по ним катились из её озёр-глаз-синевы
Жемчужинки - слезинки. Не подумайте,
Что льются они лишь, когда приходит горе,
Их от радости бывает даже больше - море.
Бесполезно утешать, надо только ждать.
Очищают они внутренность всю нашу,
Чтоб показывали нам освобожденье -
Чистоту глаз - чаши.