Прощание

Прощание
Мне сказали друзья-ты скоро женишься.
И жена твоя наверное беспредельно хорошая.
А я ведь думала ты со мной иникуда не денешься,
Но теперь я одна,я тобою брошена.

И закончились наши с ночи до утра разговоры.
С ней наверное тебе тепло и уютно.
Я не буду в след тебе слать уговоры,
Ты ведь всё равно ушёл безвозвратно.

Только ночью опять душит истерика,
И пишу я в слезах тебе сообщения.
"Не могу бзе тебя..." в трубку шепчу срываясь до крика.
К утру остываю и прошу прощения.

И вот так каждый чёртов день без тебя.
И вот как тут мне с горя не спиться.
Обещаю,исчезну,тебя любя....
И номер забуду,что б не дозвониться.