...на весну...

Моя заря бескровна...
но - больна.
Моя заря меридианы косит.
А я проснусь не вдруг, а просто в восемь -
невинная, как капелька вина,
пока под сердцем сладко так уснул
возможно, ты...
возможно, просто осень,
грачами переписанная в восемь
коротеньким абзацом - на весну...