Интуиция.

Интуиция - шутница,
Но порою удивиться
Можно, как она мудра,
Позитивна и добра.
 
Может по пути вести
И успехи принести,
Ведь умеет помогать,
Может правду подсказать.
 
Интуиция, бывает,
Очень годно развлекает:
Кубик или пять рублей
Интересней бросить с ней.